О нас

Готовим пиццу
на американском тесте.
Оно отличается от других видов мягкостью и отсутствием характерно выраженной солености.

Мы ферментируем тесто два дня. Перед началом смены повар готовит тесто при определенной температуре и влажности в комнате. Благодаря этому тесто получается пластичным,
а значит – заказы
отдаются быстрее.

После замешивания повар формирует из теста шарики, фасует их по контейнерам и убирает
в холодильник на 48 часов. Длительная ферментация замедляет дрожжи и дает время
для появления глубокого пшеничного вкуса
и аромата. Именно этот процесс делает тесто вкуснее.

Повар раскатывает тесто вручную:
без использования специальных машин и скалки. Это сохраняет газ, который и делает тесто воздушнее и мягче.

Используем веганскую моцареллу собственного производства.
Она хорошо плавится, благодаря технике приготовления.
Процесс длится несколько дней
и проходит в три этапа:

1. Делаем молоко из соевых бобов

2. В молоко добавляем пробиотик и ставим ферментироваться.

3. В получившийся йогурт добавляем оставшиеся ингредиенты и готовим при температуре 150°.

веганская моцарелла

Вы можете выбрать пиццу
на свой вкус!
Мы предлагаем 13 вкусов открытых пицц в 3-х размерах, две закрытые кальцоне и десертную пиццу.
В любую пиццу можно добавить любимые топпинги.

Вы можете найти как классические пиццы в веганском варианте: Маргарита, Пепперони, Сырная;
так и авторские пиццы: Хот-дог, Цезарь, Барбекю.

В меню также представлены напитки: российские Space drinks, немецкие Fritz и Club-Mate, итальянские Tomarchio.
Made on
Tilda